Braumalz-Extrakte <<<
Beschreibung und Zutaten-Liste
Die Flüssig-Braumalze sind aus nicht genetisch veränderten Rohstoffen und ohne weitere Verarbeitungshilfsstoffe nach den gültigen EU-Lebensmittel-Sicherheitsvorschriften produziert und hergestellt - und erfüllen die Anforderungen der EU nach EU 852/2004 EU 1829/2003 und EU 1830/2003.
Ausgangsprodukte ist gemälztes Getreide zum Bierbrauen, wie z.B. Gerste, Weizen, Roggen etc. (siehe hierzu die einzelnen Produktbeschreibungen), die außer Gluten, welche für Allergiker mit bestimmten Erkrankungen schädlich sind bzw. sein können, keine anderen Allergene erhalten.
Die Braumalz-Extrakte werden in einem üblichen Maischeprozess (gehopft oder ungehopft) ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt und anschließend zu einem Sirup konzentriert/eingedickt. Der Sirup besteht aus ca. 75 - 80% Extrakt (Zucker und Fruktose), der Rest ist Wasser.
Nährwertangabe pro 100 g
(Die Werte unterliegen den bei Lebensmitteln vorkommenden Schwankungen)
Brennwert: 1.300 kj / 300kcal
Kohlenhydrate: 69 g
Eiweiß: ca. 4,3 g
Fett: <0,2
Ballaststoffe: 0,6
Natrium: 0,008